Passa alla lista dei vini

Extra menù di oggi

  • Insalata di Trippa in bianco con salsa verde artigianale, frutto del cappero e giardiniera di verdure fatta da noi € 8
  • Battuta al coltello di Fassona Piemontese con Tartufo Nero Pregiato di San Miniato € 16
  • Tagliolini di pasta fresca all’uovo fatta in casa con Tartufo Nero Pregiato di San Miniato € 15

Antipasti

Primi Piatti

  • Panzanella Croccante con tonno sott’olio, cipolla dolce di Certaldo, pomodoro fresco, cetrioli e aceto di Xerez € 8 1,4
  • Calamarata (mezzi paccheri lisci) di semola di grano duro del pastificio “Verrigni” di Roseto degli Abruzzi con acciughe fresche, salsa rustica di pomodoro e briciole di pane € 10 1,4
  • Risotto Carnaroli ai funghi Porcini € 12 7
  • Maccheroni Pistoiesi sull’anatra € 10
  • Ravioli tradizionali ricotta e spinaci al ragù rosso di Chianina € 10 1,3,7,8

Secondi Piatti

  • Pomodoro ripieno di “Parmigiana Estiva” con dadolata di melanzane e Stracciatella di Burrata di Andria € 10 7
  • Baccalà al Forno con panatura alle Erbette Aromatiche con brunoise di peperoni rossi e gialli arrostiti e spellati € 16 1,4
  • Tagliata di Manzo Black Angus con pomodorini freschi e pesto di capperi e olive taggiasche € 18
  • Coniglio nostrano “Porchettato” agli aromi toscani e Lardo col suo fondo, accompagnato da tortino di patate arrosto coppate € 15
  • Contorni del giorno € 5

Dessert

  • I “Tozzetti” della nostra torta di cioccolato con fondente al 73% € 6 7
  • Cialda croccante dell’Osteria con crema Chantilly all’italiana e frutta fresca € 6 1,3,7
  • Millefoglie con crema di mascarpone e scaglie di Cioccolata Rosa € 6 1,3,7
  • “American Cheesecake” con lamponi in salsa e freschi € 6 1,3,7
  • I nostri cantucci con le Mandorle serviti con Vin Santo del Chianti d.o.c. € 7 1,3,7,10,13

Coperto, incluso di Pane Toscano ed acqua trattata microbiologicamente pura Naturale o Frizzante € 2

Acqua minerale in bottiglia da 0,75 litri “Lurisa” Naturale o Frizzante € 3