
Grande riguardo per i Presidi Slow Food
Ecco alcune proposte:
Dispensa di AMERIGO (premiata come miglior dispensa d’Italia)
Pasta del CAVALIER COCCO (premiata come miglior pasta d’Italia)
Pasta all’uovo di CAMPO FILONE
Pasta Toscana MORELLI
Riso ACQUARELLO
Salumi artigianali de “Macelleria MARINI” e “Macelleria CHINI”
Vari assaggi di prosciutti Nazionali ed Esteri
Aceto Balsamico (con invecchiamento di 25 anni)
Oltre 100 tipi di formaggi si alternano ne “i Sapori della BotteGaia” spaziando dai Pecorini della Montagna Pistoiese ad un’ampia selezione di formaggi Francesi ed esteri.
SAVINI Tartufi – freschi e conservati
Fagioli di SORANA
Cioccolate e Caffé SLITTI
Panettoni e prodotti natalizi Artigianali
Confetti PISTOIESI
Croccante di FIUMALBO
Cialde di MONTECATINI
Oltre 100 etichette di VINI Nazionali ed Esteri
Vasta scelta di CHAMPAGNE