Passa alla lista dei vini

Extra menù di oggi

  • Pizza del giorno:
    La nostra Pizza Margherita “Contemporanea” con impasto di farine pregiate maturate e lievitate per almeno 30 ore, con pomodoro 100% italiano “La Carmela” e Mozzarella Fior di Latte di Andria, servita già spicchiata su tagliere, da condividere al tavolo € 10
  • Insalatina di funghi porcini nostrani con scaglie di parmigiano €12
  • Stracciatella di burrata di Andria con acciughe marinate del Mar Cantabrico e pane nero ai sette cereali € 10
  • Tagliatella di pasta fresca ai funghi porcini €12
  • Spaghetti di pasta fresca alla Chitarra a l’Amatriciana € 8
  • Bistecca alla Fiorentina € 45/kg (pezzatura minima circa 1,2kg)

Antipasti

Primi Piatti

  • Zuppa del giorno: Zuppa di ceci e castagne € 8 1,8
  • Paccheri rigati di pasta fresca artigianale con sugo rosso di Polpo € 12 1,2,3,4,14
  • Risotto Carnaroli al tartufo nero pregiato di San Miniato € 16 7
  • Maccheroni Pistoiesi sull’anatra €10 1,3,8
  • Pici artigianali di pasta fresca con ragù bianco di Cinta Senese € 10 1,3,8

Secondi Piatti

  • Cannolo al forno di Pasta Fillo ripieno di ricotta di bufala e “caviale” di melanzane su salsa saporita di pomodoro dolce € 10 1,7
  • Baccalà al Forno con panatura alle erbette aromatiche con ceci piccini del Chianti € 16 1,4
  • Tagliata di Manzo Black Angus con pesto leggero di capperi ed olive e con pomodorini confit € 18
  • Trippa alla Fiorentina con scaglie di Parmigiano Reggiano € 12 7,8
  • Cinghiale alla Maremmana con contorno di erbette saltate € 15 8,10
  • Rollè di Coniglio nostrano porchettato al lardo ed erbette aromatiche con contorno di tortino di patate arrosto coppate € 16 8,10
  • Contorni del giorno: Patate arrosto – Ceci piccini – Erbette saltate – Insalata Mista € 5

Dessert

  • I “Tozzetti” della nostra torta di cioccolato con fondente al 73% € 6 7
  • Millefoglie di crema diplomatica e Brigidini di Lamporecchio con riduzione di Vin Santo del Chianti € 6 1,3,7
  • Tiramisù senza glutine de La BotteGaia € 6 3,7
  • Mousse di Marroni con salsa di Cachi e cialdina croccante di “pane, vino e zucchero” € 6 1,7
  • I nostri cantucci con le Mandorle serviti con Vin Santo del Chianti d.o.c. € 7 1,3,7,10,13
  • Frutta di stagione cotta in vaso cottura con salsa di vin brulè € 6

Coperto, incluso di Pane Toscano ed acqua trattata microbiologicamente pura Naturale o Frizzante Pranzo € 2 / Cena e pranzi festivi € 3

Acqua minerale in bottiglia da 0,75 litri “Lurisa” Naturale o Frizzante € 3