Menù Italiano

Il nostro menù del periodo in formato digitale con le indicazioni degli allergeni (numeri piccoli all’apice del prezzo)

Antipasti

La nostra giardiniera di verdure all’agrodolce € 7 8,10

Sfogliatina con Fiori di Zucca ripieni di zucchine e ricotta di Pistoia e fonduta di Parmigiano stagionato 36 Mesi € 10 1,3,7,8

Tortino croccante agli asparagi su fonduta aromatizzata allo zafferano di Pecorino Pistoiese € 10 1,3,7

Terrina di campagna con carne di maiale e fegatini di corte servita con cipolla rossa caramellata, insalatina e crostino di Pane Toscano € 10 1

Selezione di salumi artigianali toscani € 12 aglio

Prosciutto Crudo della Macelleria Marini e Crostini Toscani di fegatini di pollo sfumati al Vin Santo € 12 1,4,8,10

Battuta di Fassona Piemontese con Maionese montata “chantilly” € 13 3,7

Primi Piatti

Zuppa del giorno

Risotto Carnaroli Classico “Tenuta Castello” al tartufo di stagione di San Miniato € 20 7,8,10

Maccheroni Pistoiesi di pasta fresca all’uovo (Maltagliati) sull’Anatra € 13 1,3,8.10

Cacio e Pepe agli asparagi – Rigatoni di pasta fresca di grano duro con cremoso di pecorino “Du’ Passi” di San Baronto e punte di asparagi € 13 1,7

Lasagne Tradizionali al ragù € 13 1,3,7,8

Secondi Piatti

Parmigiana di Melanzane € 13 7

Gran Piatto di Formaggi Artigianali da noi selezionati con salse abbinate € 15 7

Baccalà all’isolana con pomodorini arrosto e sfoglie di patate al forno € 20 4

Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura con contorno di fagioli bianchi di San Ginese e cipolla rossa leggermente acidulata € 20

Vitello Tonnato dell’osteria con pomodorini e frutto del cappero Cucunci € 18 3,4

Tagliata di manzo “razza Pezzata Rossa romagnola” con pomodorini e olio aromatizzato ai capperi e olive taggiasche € 20

Bistecca alla Fiorentina € 55/kg
(Scottona nel filetto, tagli di circa 1,2kg)

Contorni del giorno

Insalata mista € 5

Patate arrosto € 5

Fagioli bianchi € 5

Verdure di stagione al forno € 5

Dessert e Formaggi

  • Macedonia di frutta di stagione fresca e marinata € 7 10
  • Cheesecake all’Americana con fragole € 7 1,3,7
  • Tiramisù della casa con pan di spagna senza glutine e spuma di mascarpone € 7 3,7
  • Panna cotta soffice con crumble di Sbrisolona Mantovana e ciliegie salsate € 7 1,3,7,13
  • I “Tozzetti” della nostra torta di cioccolato con fondente al 73% € 7 7
  • I nostri Cantucci alle mandorle con un bicchiere di Vin Santo del Chianti Castello di Coiano € 9 1,3,7,10,13

Dolci e torte di nostra produzione € 25/kg

Il taglio e il servizio di torte e dolci non di nostra produzione avrà un costo di € 2 a persona

Coperto, incluso di Pane Toscano

Pranzo 2 / Cena e pranzi festivi € 3

Acqua trattata microbiologicamente pura Naturale o Frizzante € 1

Acqua minerale in bottiglia da 0,75 litri Naturale o Frizzante € 3