PASSA ALLA LISTA DEI VINI COMPLETA

Antipasti

  • Tagliere Toscano dell’Osteria, con salumi artigianali da noi prodotti o selezionati e crostini della tradizione € 9 (per due persone € 16) 1,4,10
  • Piccola degustazione di Formaggi Italiani e Francesi con salse abbinate € 12 7,9
  • Tortino croccante di zucchine e pasta fillo su fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi € 10 1,3,7
  • Battuta di manzo di razza Fassona Piemontese con Maionese Chantilly € 12 3,7
  • Carpaccio di Gambero Rosso del Mediterraneo con Pesche Nettarine e granella di Pistacchio di Bronte € 15 2,13
  • Polpo “croccante” prezzemolato e patate schiacciate all’olio EVO € 16 14
  • Cheesecake Salato – Sablée con ricotta di bufala, Julienne di pomodori secchi, acciughe del mar Cantabrico e germogli freschi € 10 1,3,4,7
  • Insalatina di Trippa in bianco con la nostra giardiniera di verdure acidulate, salsa verde della casa e germogli freschi € 10 4,8,10

Primi Piatti

  • Panzanella croccante di Pane Toscano e verdure di stagione con filetti di Tonno sott’olio € 10 1,4,7
  • Risotto Carnaroli ai Tartufi Pregiati del Savini di San Miniato € 18 3,7,8
  • Taglierini di pasta fresca all’uovo alla Viareggina, con pesce, molluschi e crostacei del Tirreno in salsa grossolana di pomodoro € 18 1,2,3,4,14
  • Cannelloni di crespella ripiena di ricotta di Pistoia e fagiolini verdi su pesto leggero di basilico e mandorle € 12 1,3,7,13
  • Maccheroni Pistoiesi (maltagliati di pasta fresca all’uovo fatta in casa) sull’Anatra € 12 1,3,8
  • Pici di pasta fresca di semola di grano duro con ragù bianco di Cinta Senese € 12 1,8

Secondi Piatti

  • Melanzane alla Parmigiana senza frittura con mozzarella fior di latte, pomodoro 100% italiano e scaglie di Parmigiano Reggiano € 12 7,8
  • Baccalà al forno “all’Isolana” con sfoglie di patate, pomodorini e olive taggiasche € 16 4
  • Calamaro al forno ripieno di pappa al pomodoro di mare su crema di pisellini verdi e Burrata € 20 1,2,4,7,8,14
  • Tagliata di Manzo Black Angus del Nebraska allevata allo stato brado con pomodorini freschi e pesto di capperi e olive taggiasche € 18
  • Fiorentina (Bistecca di Scottona nel Filetto pezzature circa 1,2kg) € 50/kg
  • Vitello Tonnato Estivo– Magatello di Vitello cotto a bassa temperatura e servito freddo con salsa tonnata fatta in casa, pomodori datterini e cucunci € 18 3,4,8
  • Coniglio nostrano disossato ed arrotolato con Lardo di Colonnata e erbe aromatiche, servito con contorno di peperoni marinati € 16
  • Contorni del giorno:
    Insalata mista € 4
    Fagioli bianchi del Valdarno € 5
    Patate arrosto € 5

Dessert e Formaggi

  • Piccola degustazione di Formaggi Italiani e Francesi con salse abbinate € 12
  • Macedonia di Frutta Fresca € 6
  • La “sfoglia rotta” con la nostra crema all’uovo e frutti di bosco € 6 1,3,7
  • Il Tiramisù de “La BotteGaia” € 6 3,7,10
  • American Cheesecake con Pesche Nettarine fresche e in salsa € 6 1,3,7
  • I “Tozzetti” della nostra torta di cioccolato con fondente al 73% € 6 7
  • I nostri Cantucci alle mandorle con un bicchiere di Vin Santo del Chianti Castello di Coiano € 8 1,3,7,10,13

Coperto, incluso di Pane Toscano ed acqua trattata microbiologicamente pura Naturale o Frizzante Pranzo € 2 / Cena e pranzi festivi € 3

Acqua minerale in bottiglia da 0,75 litri Naturale o Frizzante € 3