Menù Italiano

Il nostro menù del periodo in formato digitale con le indicazioni degli allergeni (numeri piccoli all’apice del prezzo)

Antipasti

Battuta di Fassona Piemontese con maionese “Chantilly” € 12 3,7

La nostra giardiniera di verdure all’agrodolce € 10 8,10

Uovo bianco di gallina livornese su crema di patate al Tartufo Bianchetto, con fonduta di parmigiano, briciole di pane e fiocchi di Tartufo Nero € 15 1,3,7

Tortino croccante di carciofi e pasta fillo su fonduta allo zafferano di Pecorino Pistoiese € 10 1,3,7

Selezione di salumi artigianali delle grandi macellerie artigianali toscane € 10

Crostini Toscani al Vinsanto 8 1,4,10

Primi Piatti

Zuppa del giorno € 10

Risotto Carnaroli “Acquerello” al Tartufo Nero selezionato da Savini di San Miniato € 20 7,8,10

Maccheroni Pistoiesi (Maltagliati di pasta fresca all’uovo fatta in casa) sull’Anatra € 12 1,3,8,10

Pici di pasta fresca al ragù bianco di Maialino Etrusco € 13 1,8,10

Lasagne tradizionali di pasta fresca all’uovo con ragù e besciamella € 13 1,3,7,8,10

Secondi Piatti

Gran Piatto di Formaggi Artigianali da noi selezionati con salse abbinate € 15 7

Strudel di ortaggi di stagione e formaggio Raschera su crema di verdure invernali € 13 1,3,8

Baccalà al forno con panatura leggera alle erbe aromatiche e purea di ceci toscani € 18 1,4

Capocollo di Maialino cotto a bassa temperatura e poi piastrato, con contorno di fagioli del Valdarno e cipolla all’agro leggero € 18

Bollito “non bollito” di carni miste con le nostre salse e le patate schiacciate e montate all’olio extravergine d’oliva € 20

Bistecca alla Fiorentina € 55/kg
(Scottona nel filetto, tagli di circa 1,2kg)

Contorni del giorno

Insalata mista € 5

Patate arrosto € 5

Fagioli bianchi € 5

Erbette saltate € 5

Dessert e Formaggi

  • Pera cotta in Giulebbe € 6 10
  • Torta di mele tiepida con crema inglese € 7 1,3,7,10
  • Tiramisù della casa con pan di spagna senza glutine e spuma di mascarpone € 7 3,7
  • Millefoglio di “cenci” di carnevale con crema chantilly e salsa al cioccolato € 7 1,3,7,5
  • I “Tozzetti” della nostra torta di cioccolato con fondente al 73% € 7 7
  • I nostri Cantucci alle mandorle con un bicchiere di Vin Santo del Chianti Castello di Coiano € 9 1,3,7,10,13

Dolci e torte di nostra produzione € 25/kg

Il taglio e il servizio di torte e dolci non di nostra produzione avrà un costo di € 2 a persona

Coperto, incluso di Pane Toscano

Pranzo 2 / Cena e pranzi festivi € 3

Acqua trattata microbiologicamente pura Naturale o Frizzante € 1

Acqua minerale in bottiglia da 0,75 litri Naturale o Frizzante € 3