Piatti freddi del Giorno (Disponibili solo a pranzo – available only for lunch)
- Insalata Caprese con Mozzarella di Bufala Campana dop, pomodori datterini e basilico fresco di Albenga € 12 7
- Roastbeef de La BotteGaia con olio aromatizzato al rosmarino e insalatina mista € 12
Antipasti
- Tagliere Toscano dell’Osteria, con salumi artigianali da noi prodotti o selezionati e crostini della tradizione €9 (per due persone €16)1,4,10
- Piccola degustazione di Formaggi Italiani e Francesi con salse abbinate € 12 7,9
- Insalata di Trippa in bianco con con salsa verde e giardiniera di verdure fatte in casa € 9 4,8
- Tortino croccante di asparagi e pasta fillo su fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi € 10 1,3,7
- Battuta di manzo di razza Fassona Piemontese con Maionese Chantilly € 12 3,7
- Panzanella croccante di Pane Toscano e verdure di stagione con filetti di Tonno sott’olio € 10 1,4,7
Primi Piatti
- Risotto Carnaroli ai Tartufi Pregiati del Savini di San Miniato € 18 7,8
- Taglierini di pasta fresca all’uovo fatti in casa con asparagi saltati e cremoso di Cacio e Pepe € 12 1,3,7,8
- Tuffoli del Pastificio Agricolo Mancini con ragù rosso di baccalà e frutti di mare € 16 1,2,4,8,14
- Cannelloni di crespella ripiena di ricotta di Pistoia e fagiolini verdi su pesto leggero di basilico e mandorle € 12 1,3,7,13
- Maccheroni Pistoiesi (maltagliati di pasta fresca all’uovo fatta in casa) sull’Anatra € 12 1,3,8
- Pici di pasta fresca di semola di grano duro con ragù bianco di Cinta Senese € 12 1,8
Secondi Piatti
- Parmigiana Rolls – Rotoli di Melanzane alla Parmigiana senza frittura con mozzarella fior di latte e scaglie di Parmigiano Reggiano € 12 7,8
- Baccalà al forno “all’Isolana” con sfoglie di patate, pomodorini e olive taggiasche € 16 4
- Calamaro al forno ripieno di pappa al pomodoro di mare su crema di pisellini verdi e Burrata € 20 1,2,4,7,8,14
- Tagliata di Manzo Black Angus del Nebraska allevata allo stato brado con pomodorini freschi e pesto di capperi e olive taggiasche € 18
- Fiorentina (Bistecca di Scottona nel Filetto pezzature circa 1,2kg) € 50/kg
- Sfoglie di maialino allevato allo stato brado cotto a bassa temperatura servito con la nostra salsa tonnata, i cucunci e i pomodorini freschi € 16 3,4
- Petto d’Anatra Canard de Barberie in confit cotto con Ciliegie biologiche e servito col suo fondo € 20
- Contorni del giorno:
Insalata mista € 4
Verdure al forno € 5
Patate arrosto € 5
Dessert e Formaggi
- Piccola degustazione di Formaggi Italiani e Francesi con salse abbinate € 12 7,9
- Fragole fresche con spuma di yogurt € 6 7
- La “sfoglia rotta” con la nostra crema all’uovo e frutti di bosco € 6 1,3,7
- Il Tiramisù de “La BotteGaia” € 6 3,7,10
- Biancomangiare di Ricotta di Pistoia de “La BotteGaia” con fragole € 6 3,7,13
- I “Tozzetti” della nostra torta di cioccolato con fondente al 73% € 6 7
- I nostri Cantucci alle mandorle con un bicchiere di Vin Santo del Chianti Castello di Poppiano di Guicciardini € 8 1,3,7,10,13

Coperto, incluso di Pane Toscano ed acqua trattata microbiologicamente pura Naturale o Frizzante Pranzo € 2 / Cena e pranzi festivi € 3
Acqua minerale in bottiglia da 0,75 litri Naturale o Frizzante € 3